anaxios (anaxios) wrote,
anaxios
anaxios

Category:

Начало

Просто идти по дороге и видеть рассветы. День за днем – рассветы, нежные, честные, настоящие. Расстояния и направления так неважны, а только чувство пути – всеохватное, властное, лишающее разума. Все меньше мечтателей на свете, но ты слушай строгую флейту дороги, засыпай под клаксоны дальнобойщиков, чувствуй неземную сиротливость, потерянность, случайную радость – от улыбки попутчика, от суетливого гнева придорожных закусочных, от бессловесной любви километровых знаков. Несутся мимо ласковые братья по оружию, коих ты сам себе выдумал… Юность моя, как давно ты была? Это неимоверное братство и невыдуманная честность, рок-н-ролл наших желаний и блюз наших страстей? Как быстро ты забыл священное, сладкое никуда, как безалаберно предал то, что сковывало дыхание при любом новом повороте? И вот она – ты, разумеется, недолюбил ее, и теперь ищешь в каждом новом повороте горько-сладкой жизни… Господи, верни мне самого себя, потому что я так устал искать…
Tags: креатив
Subscribe

  • Ева и Кэти

    Ева была абсолютно спокойная, светилась соломенным, негромким светом, вся оттуда, вся там, и Кэти, темнокудрая, маленькая, первый раз в жизни…

  • Автобус на Авсаллар

    В этом была тайна и знание. На побережье я искал её всюду - среди разнеженных обнаженных тел, под скособоченными зонтиками на грязных лежаках - ее…

  • Как мы играли в пабе Doollin House

    Оригинал взят у vikakoshka в Как мы играли в пабе Doollin House Фух. Думала, уж никогда не доберусь до жж, чтоб написать этот пост) Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments