anaxios (anaxios) wrote,
anaxios
anaxios

Category:

Автобус на Авсаллар

В этом была тайна и знание. На побережье я искал её всюду - среди разнеженных обнаженных тел, под скособоченными зонтиками на грязных лежаках - ее фигуру в сонном шелке прибоя - angel sister, как она была ему нужна сейчас... Но лишь равнодушно и грустно светился на высокой горе горемычный отель с издевательским названием "Утопия", лишь проносились мимо по шоссе добродушные турецкие мотоциклисты, лишь шуршал неспешно с распахнутыми дверями долмуш до загадочного Авсаллара....

Авсаллар? Где это? спросила жена рассеянно, занимаясь прической...И откуда этот автобус идет? Неважно, откуда и куда, ответил я, удивляясь собственной печали, зелено-синей, как дремавший за окном умиротворенный Акдениз. Неважно откуда и куда. Важно, что он просто есть. Понимаешь?
Tags: креатив
Subscribe

  • Ева и Кэти

    Ева была абсолютно спокойная, светилась соломенным, негромким светом, вся оттуда, вся там, и Кэти, темнокудрая, маленькая, первый раз в жизни…

  • Начало

    Просто идти по дороге и видеть рассветы. День за днем – рассветы, нежные, честные, настоящие. Расстояния и направления так неважны, а только…

  • Как мы играли в пабе Doollin House

    Оригинал взят у vikakoshka в Как мы играли в пабе Doollin House Фух. Думала, уж никогда не доберусь до жж, чтоб написать этот пост) Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments